Whisky: De 15 a 20 pessoas por litro
Vodka: De 12 a 15 pessoas por litro
Vinho tinto: 6 a 8 pessoas por litro
Vinho Branco: 7 a 9 pessoas por litro
Champanhe: 2 a 4 pessoas por litro
Cerveja: Deve ser calculado de acordo com a forma que será servida. Geralmente calcula-se 3 pessoas por uma garrafa de 600 ml de cerveja.
Drinks ou coquetéis: Leve em consideração quais drinks estão na moda, atualmente mojitos, caipirinhas de saquê e as clássicas caipirinhas estão fazendo sucesso em festas de casamento.
Fonte: Anuário Noivas 2012/2013
O horário da festa e a duração influenciam também na quantidade de bebidas, em um casamento durante a noite que termine logo após o jantar (sem pista de dança) vai ser consumido menos bebidas. Diferente de um que vai madrugada a dentre onde os convidados costumam dançar e beber bastante.
E então? Espero que ajude a tirar algumas dúvidas de vocês. O Anuário é repleto de dicas e fornecedores incríveis e não custa compartilhar para quem não tem acesso.
Boas dicas. Geralmente essas dicas para cálculo de bebidas nunca falam em cerveja, gostei muito.
ResponderExcluirBj
Adorei as dicas!!!!
ResponderExcluirBjs =^.^=